公司召开爱琴海城市购物公园项目实施工作会
2018-01-25

        2018年1月24日,俞上林董事长在崇左金融中心39层大会议室主持召开崇左东盟爱琴海城市购物公园项目实施工作会,听取项目定位调研报告,并对近期工作进行研究。爱琴海商业集团执行总裁王强出席会议。

11.jpg

        会议指出,崇左东盟爱琴海城市购物公园项目定位报告充分体现了爱琴海商业集团的专业、智慧、真诚,为项目的业态布局、招商计划和各项投资决策提供了重要参考,符合项目的实际。根据定位报告,东盟爱琴海将建设覆盖千万人次的跨境型购物中心,承担引领全市商业升级、促进传统优势品牌战略转移、支持跨境整合的愿景,重点以市民、学生人群、国内(外)旅游客群为主要消费群体,打造时尚生活中心、现代交际中心(含商务交际)、文旅中心(含旅游集散),依托爱琴海运营系统、会员体系和专业团队,建成“质高、品中”,具有核心特色的爱琴海。

        会议要求,爱琴海项目时间紧、任务重,要实现2018年12月26日开业的目标,必须全力以赴抓紧工作,各责任部门按照工作清单的要求,迅速启动项目招商中心的建设;配合爱琴海商业集团在崇左注册运营公司;完成爱琴海商管公司(筹)办公场所的安排,先期重点接通网络视频会议功能;按照爱琴海商业集团提供的主要工作联络清单,对应提供公司责任部门(人)联络方式清单,迅速形成联合开展工作的机制。

22.jpg

1111111.jpg


相关信息
管家婆一句话赢大钱图2018