崇左消防支队检查指导爱琴海项目
2018-01-31
       2018年1月30日,崇左市消防支队防火处处长凌文超一行到公司检进指导工作,对崇左东盟爱琴海城市购物公园项目建成区消防设计进行指导;现场检查金融中心项目消防实施的情况并进行预验。俞上林董事长、韦宝副总裁陪同检查。

111.jpg

       当日上午,凌文超一行深入爱琴海项目建成区施工现场、消防泵房、强电配置室、消控室等现场进行实地调研,听取俞上林董事对项目消防专项实施情况的汇报,并现场检查消防设备、灭火器、消防栓、对讲设备等是否符合要求。针对检查发现的问题,凌文超当场提出针对性的指导建议,要求物业限时整改,建立健全消防安全责任制度,加强消防安全管理,确保下次广西壮族自治区总部复验收的时候全部合格和通过验收。

222.jpg

333.jpg

       检查结束后凌文超处长提出三点要求:一是提高意识,特别是针对金融中心项目的超高建筑,要求要严格按照消防法有关的规定执行,认真落实消防安全责任制,加强企业内部消防安全管理,做实做细日常防火检查和巡查,发现火灾隐患及时采取措施进行整改,进一步做实消防工作。二是加大宣传教育和熟悉演练频次。要进一步加强消防安全宣传教育工作,做到不漏一户、不漏一人,定期组织业主开展消防安全培训,组织开展疏散逃生演练,提高业主消防安全意识,增强自防自救能力。三是落实职责制度,事无巨细,成立消防应急小组。要定岗定责,加强火灾隐患排查整治,切实做到定时、定岗、定位、定责,同时进一步加强对出入项目重点人员、重点部位的巡查管理,做到及时排查安全隐患,处理隐患。

444.jpg

相关信息
管家婆一句话赢大钱图2018