易大人看崇左!
2018-02-28
      2018年2月26日下午,俞上林董事长带领集团领导班子对广西城市职业学院(崇左校区)、中国-泰国崇左产业园、崇左濑湍港码头、崇左市体育中心、崇左正高国际建材城、崇左大桥等6大重点项目进行考察。

       广西城市职业学院(崇左校区)是一所经国家教育部备案,具有独立颁发国家承认学历文凭资格的综合性全日制普通高校,2017年10月正式招生办学。

1.jpg

① 俞上林董事长带领集团领导班子考察广西城市职业学院(崇左校区)

       中国-泰国崇左产业园是广西重点发展的面向东盟的跨国合作产业园区之一,是崇左融入国家“一带一路”战略,深化与东盟国家经贸合作而打造的产业园区;园区规划面积为100平方公里,与崇左市中心城区互动发展,将是崇左市工业经济和城市建设的重要引擎;目前园区正在建设中。

2.jpg

3.jpg

② 俞上林董事长带领集团领导班子考察中国-泰国崇左产业园

       崇左港中心港区濑湍作业区是广西西江黄金航道规划重点建设项目之一,项目总投资4.9亿元,用地面积370亩,包含8个1000吨级泊位;目前项目正在建设中。

44.jpg

③ 俞上林董事长带领集团领导班子考察崇左濑湍港

       崇左市体育中心总用地面积约 783.45 亩,净用地面积约582.96亩,总建筑面积约122000平方米,项目总投资约人民币10亿元;预计今年完工。

55.jpg

④ 俞上林董事长带领集团领导班子考察崇左市体育中心

       崇左正高国际家居建材城总规划建设用地420亩,项目规划集家居建材城、五金机电城及汽车城,是崇左乃至桂西南具有标志性的家居建材市场;项目部分已在经营中。

66.jpg

 77.jpg 

⑥ 俞上林董事长带领集团领导班子考察崇正高国际建材城

       崇左大桥为城市独立特大桥项目,全桥长533m,双向六车道,项目估算总投资50427万元;目前项目正在建设中。

88.jpg

⑥ 俞上林董事长带领集团领导班子考察崇左大桥建设情况

梦想易大,腾飞易大

       集团高层领导班子通过对崇左市重大项目的考察,精神振奋,对崇左未来发展充满信心。坚信在俞上林总裁的领导下,以中共十九大及全区全市“两会”精神为指导,动员集团公司全体员工不忘追梦创业之初心,砥砺前行,易大集团在第二个五年开局之年一定会打好“台海”战役,完成集团发展目标。


相关信息
管家婆一句话赢大钱图2018