全面贯彻刘有明现场调研爱琴海购物公园项目的指示:确保年底建成试业
2018-09-05

崇左市委书记刘有明:确保爱琴海项目年底建成试业

        2018年9月5日,市委书记、市人大常委会主任刘有明率市直有关部门负责人到崇左东盟爱琴海购物公园项目检查指导,现场听取项目进度汇报后要求,解决当前困难,加快建设进度,确保年底建成试业,促进崇左中心城区商业功能不断完善。

        刘有明指出,在看完爱琴海项目后,很有感受、很受感动,很受启发。崇左市正致力于强化经济中心、商贸中心、文化教育中心、游客集散中心“四大中心”的功能布局,谋划和推进系列城市建设重大项目。爱琴海购物公园项目的建成在饮食、旅游、娱乐、购物等方面满足市民多元化消费需求,不仅对丰富崇左发展的内涵,完善城市商业功能,促进新区人气的提升发挥重要的作用,而且对进一步扩大崇左的知名度,凝聚崇左全市人民的向心力、荣誉感、认同感、获得感,以及对提升城市品位和魅力具有十分重要的意义。

        刘有明强调,爱琴海项目不仅是易大公司的事情,更是全市人民期盼的大事情,希望全市各级各有关部门,充分认识项目建设的重大意义,各司其职,高度重视并大力服务该项目推进,积极研究支持项目建设的具体措施,及时了解和掌握项目进展情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题,齐心协力保证项目建设顺利进行。希望易大公司全力以赴,高标准推进项目顺利实施,确保项年底建成试业,将爱琴海购物公园项目打造成为崇左的品牌和名片。

        副市长陈锋,以及财政、发改、投促、规划、住建、国土、市新型城镇化领导小组办公室等部门负责人参加检查。

 

1536140309.png

 

1536140403(1).png

相关信息
管家婆一句话赢大钱图2018