刘有明强调:把崇左园博园打造成为崇左的窗口名片和吸引人气的重点项目
2016-04-14

  4月12日下午,市委书记、市人大常委会主任刘有明,市长孙大光率市直相关部门人员到崇左园博园项目调研指导,研究解决项目经营建设管理中遇到的困难和问题。刘有明强调,把崇左园博园打造成为崇左的窗口名片和吸引人气的重点项目。

33.jpg
崇左市委书记、人大常委会主任刘有明(右三)参观崇左园博园业态布局

  刘有明指出,园博园环境优美、得天独厚,天然的湖面和环山,这是其他地方无可比拟的,一定要保护好、利用好、管理好,要求不断创新旅游新模式,以培育旅游新业态、新消费热点、新发展方式、新商业模式为重点,深化旅游供给侧改革,加大旅游业支撑能力建设,加强旅游人才队伍建设,进一步加大旅游人才的引进和培养力度,树立崇左旅游品牌,扩大崇左的影响力。

34.jpg
崇左市委书记、人大常委会主任刘有明(右四)参观崇左园博园沙盘

  刘有明强调,崇左有着独特的区位地缘优势和丰富的生态旅游资源,各有关部门要以此为契机,加强各大景区的配套服务、旅游宣传和产品包装,与专业旅行社和机构合作开发精品旅游线路和旅游产品,把崇左各大景区打造成为精品景区,高标准规划、高水准起点依托崇左园博园做好文化旅游的文章,推进崇左旅游业发展从资源、要素驱动向创新驱动转变。

  市领导冯学军、梁旭辉参加现场考察。公司董事长俞上林率公司副总裁韦宝、李艳凭、林光,园博园公司、总裁办、工程部等部门主要负责人陪同考察。


相关信息
管家婆一句话赢大钱图2018