易大集团崇左园博园和东盟国际城招商合作恳谈会隆重展开
2016-01-18

  摘要: 以“赢在东盟,赢在文化”为招商理念,易大集团联合了各界商界人士,政府机构和投资公司,在崇左园博园游客服务中心举行崇左园博园和东盟国际城招商合作恳谈会。

  2016年1月8日下午15点,崇左园博园人潮涌动,易大集团崇左园博园·东盟国际城招商合作恳谈会在游客服务中心展开,以“赢在东盟,赢在文化”为招商理念,易大集团联合了各界商界人士,政府机构和投资公司,在崇左园博园游客服务中心举行崇左园博园和东盟国际城招商合作恳谈会。

  会上广西易大置业投资有限公司董事长俞上林发表了项目运营的愿景介绍、招商运营机构招标方案、政府和公司层面对于两大项目的招商合作优惠政策等,与大家一起分享、合作、共赢。在提问环节各界商界人士踊跃发言提出建议意见和表示将大力支持本次项目的展开,并顺利签约。

  据悉本次会议重点推介崇左园博园和东盟国际城两大自治区级重大项目,招商合作面积共计60万㎡。

80.jpg

81.jpg


  一、崇左园博园

  崇左园博园是崇左发展旅游城市的新地标,是易大集团为崇左打造的首个5A级景区。新项目总占地1500亩(其中水域面积500亩),总投资7.18亿元,总建筑面积10万㎡,已于2015年12月11日盛大开园。主要经营业态有:

  (一)文化大观园  经营面积:占地26296㎡(39亩),待续开发100亩;建筑面积:17722㎡ 。

  (二)演艺中心的招商  东盟剧场演艺中心建筑面积为15217㎡,通过巨幕舞台,以表演、歌舞剧、音乐剧等形式绘画出东盟异国风情及壮秀文化及民俗文化。

  (三)酒吧街和美食长廊  建筑面积:1711.22㎡。

  (四)东盟精品购物街

  (五)壮家特色客栈,养身浴足保健中心,纯正泰国水疗SPA

  (六)水上娱乐  项目的合作空间和前景非常广阔。

82.jpg

83.jpg


   二、东盟国际城

  以打造边境第一高端商务住宅区的东盟国际城,项目总占地146亩,总投资23亿元,总建筑面积50万㎡,是崇左的地标项目,项目定位为中国-东盟跨境商务运营服务中心兼容城市 商业中心,目前全部建筑结构已经封顶。

  物业涵盖5A甲级写字楼、五星级酒店、VIVA商业广场、东南亚风情步行街、甜蜜方高端住宅及商业航母、主题休闲街区等。项目的运营基础扎实,投资前景广阔。

  易大集团董事会、经营班子,诚挚邀请您关注易大集团的发展战略动态,共叙情谊、共谋发展。

84.jpg

85.jpg

86.jpg

87.jpg

88.jpg

相关信息
管家婆一句话赢大钱图2018